ОТЕЛЬ

Реалити-квест

Вот и мне захотелось оставить отзыв! Я не знаю какой этот квест у меня по счету, но далеко не первый, и так как обычно мы ходим именно по хоррорам, то есть, с чем сравнивать! И что могу сказать, это потрясающий квест. На самом деле это самая продуманная локация, от и до! Когда ты только заходишь, ты сразу понимаешь, что пришел ты в самый настоящий отель! Все соответствует обстановке. Музыка, свет, антураж.. Ну а когда ты заходишь в саму локацию, тут просто нет слов, я не знаю как они это сделали, но они создали такую атмосферу, что это просто что-то нереальное, мы были в напряжении от начала и до конца! По ходу игры есть очень много пугающих, и реально жутких моментов, от которых хочется кричать, орать, и вообще делать такие вещи, которые не соответствуют обычному поведению) и как плюс хочу заметить, что в момент решения задач, тебя никто не отвлекает, мне кажется это важным. В общем, на данный момент, это самый качественный квест, на котором я была, остальнвм есть на кого ровняться! Я бы поставила 10 из 5, если бы была такая возможность! Однозначно, рекомендую!

5 комментариев

• А на каких квестах вы ещё были?

• Готика, Выпусти меня, Поиграй со мной, Продавец, Проклятие Сары, Изолярий, Хижмна - это те, которые вспомнила

• Ещё Обитель зла, Коллекционер, Горящая путевка. Еще вспомнила)

• Какой квест посоветуете из тех, что посещали?

• Очень атмосферные : Изолярий, Обитель зла ( отлично подходит тем, кто боится зомби) ,ну и один из самых жутких, как по мне, так это Хижина. Нас очень впечатлил