Самая ужасная компания, которая попадалась мне в жизни!
Менеджеры h@mло (речь про парней, имён не буду называть), разговаривают в таком тоне как- будто они «цари», а мы кто ищем помещение так себе 😏
Обещают перезвонить и не перезванивают, когда звонишь сама говорит менеджер: я же сказал вам перезвоню. И тишина 😅 с месяц уже
Научите своих...
Самая ужасная компания, которая попадалась мне в жизни!
Научите своих менеджеров вежливости и вообще проведите им тренинг «работа с клиентом», по всей видимости они не умеют работать с клиентами, поэтому в вашей компании они меняются быстро
Добрый день, Эмма! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Очень жаль, что Вы так подумали о нашей компании.
Хотим разобраться и исправить ситуацию. Для этого нам нужно понимать, кто из менеджеров с Вами общался. Напишите в личные сообщения или позвоните нам, пожалуйста. Могу связать напрямую с руководителем отдела аренды.
Если Вы...
Если Вы до сих пор в поиске торговых помещений готовы поменять менеджера и обсудить любые условия. Надеюсь, что мы найдем компромисс.
Хорошего Вам дня.
Хорошего Вам дня.