Пользуюсь картой банка «Открытия», для транзакции. Очень довольна!! Перевод без комиссии, на любой банк и любую сумму!! Это ли не счастье)))
Рядом с домом отделение и мне наверно везло что народу особо ни когда нет. Ни чего нет в этом банке( ни зарплатного проекта, ни кредита здесь ни чего сказать не могу), а в остальном очень даже довольна.
Плюс...
Плюс есть бонусные рубли( платишь картой в определенных магазинах, и тебе возвращается определённая сумма, которую можно вывести в реальные деньги), но не знаю какие точно магазины, но я компенсирую магазин Метро и оплату мобильного банка МТС.
Добрый день!
Елена, спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Значит вам с нами удобно, и мы всё делаем правильно. Будем стараться, чтобы так и оставалось. Мы рады видеть довольных клиентов. Благодарим за доверие!
С уважением,
Банк «Открытие»
Комментарий скрыт
здесь конечно не очень приятная ситуация, но возможно прочитав документы внимательнее, можно было предотвратить навязывание доп. услуг
Добрый день!
При оформлении дополнительной финансовой защиты всем клиентам доступно оформление кредита с гарантированной минимальной ставкой на первый год, которая позволит сэкономить на процентах. При оформлении кредита без страхования не действует льготная ставка. Участие в программе страхования является добровольным решением клиента. Уточните, пожалуйста, вы сообщали сотруднику банка, что у вас инвалидность?
С уважением,
Банк «Открытие»
Комментарий скрыт
Александр, спасибо за обратную связь.Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно в личные сообщения. Мы обязательно во всем разберемся.
Прям любую любую в другие банки? Или какие то доп . условия есть ?
в какой банк я бы не переводила, ни разу ещё не была взята комиссия, но нужно уточнить может есть какой-то денежный лимит при беспроцентном переводе.
Мой максимум был 50тысяч и комиссии не было