Открытие

Банк

Пользуюсь картой банка «Открытия», для транзакции. Очень довольна!! Перевод без комиссии, на любой банк и любую сумму!! Это ли не счастье)))

Рядом с домом отделение и мне наверно везло что народу особо ни когда нет. Ни чего нет в этом банке( ни зарплатного проекта, ни кредита здесь ни чего сказать не могу), а в остальном очень даже довольна.

Плюс...

Плюс есть бонусные рубли( платишь картой в определенных магазинах, и тебе возвращается определённая сумма, которую можно вывести в реальные деньги), но не знаю какие точно магазины, но я компенсирую магазин Метро и оплату мобильного банка МТС.

8 комментариев

• Добрый день!

Елена, спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Значит вам с нами удобно, и мы всё делаем правильно. Будем стараться, чтобы так и оставалось. Мы рады видеть довольных клиентов. Благодарим за доверие!

С уважением,

Банк «Открытие»

• Комментарий скрыт

• здесь конечно не очень приятная ситуация, но возможно прочитав документы внимательнее, можно было предотвратить навязывание доп. услуг

• Добрый день!

При оформлении дополнительной финансовой защиты всем клиентам доступно оформление кредита с гарантированной минимальной ставкой на первый год, которая позволит сэкономить на процентах. При оформлении кредита без страхования не действует льготная ставка. Участие в программе страхования является добровольным решением клиента. Уточните, пожалуйста, вы сообщали сотруднику банка, что у вас инвалидность?

С уважением,

Банк «Открытие»

• Александр, спасибо за обратную связь.Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно в личные сообщения. Мы обязательно во всем разберемся.

• Прям любую любую в другие банки? Или какие то доп . условия есть ?

• в какой банк я бы не переводила, ни разу ещё не была взята комиссия, но нужно уточнить может есть какой-то денежный лимит при беспроцентном переводе.

Мой максимум был 50тысяч и комиссии не было