Пришла я в этот банк не по своей воли.. Мое начальство зачем-то.. почему-то... выбрало именно этот УЖАСНЫЙ банк..
В 2010 году оформили нам карту на которую перечисляли зарплату. Мы ими пользовались примерно около полугода, а потом мы перешли на другие карты того же банка.
Первой картой конечно же мне пользоваться смысла не было, но по своей...
Первой картой конечно же мне пользоваться смысла не было, но по своей глупости наверное (а может и не знанию) я ее не закрыла...
Спустя года два, я зашла в личный кабинет direkt.otpbank.ru и обнаружила задолженность в размере 1000 рублей... Я понимала, что видимо какой-то процент комиссии накапал мне за использование этой карты (правда не ожидала, что будет такая сумма).. Погасила этот долг переведя с одного счета на другой... и осталась я должна 7,76 рублей. Сумма вроде не большая.. Дабы избежать всех остальных списаний, я позвонила в банк и заблокировала свою карту.. в этот же момент эту карту я изрезала и выкинула.. НО в банке продолжали списывать с меня комиссию (но уже копейки судя по информации в личном кабинете)... На сегодняшний момент у меня в личном кабинете ОТП банка (direkt.otpbank.ru) указано, что я должна 51,24 рубля.. НИКАКИХ смс оповещение о том, что с меня списывают деньги нет... и это при том, что у меня есть услуга Sms-оповещение, за которую я также дополнительно плачу..
В начале февраля этого года я пришла продлевать вторую карту, т.к. срок ее подходил к концу.. И тут я вспоминаю, что нужно закрыть самую первую карту.. Девушка посмотрев в монитор увидела, что есть вторая карта, и начала было оформлять ее закрытие, пока не сказала мне о том, что я оказывается должна им заплатить еще 1 000 рублей!!!! Извините меня, но почему я вновь должна оплатить им эти деньги???? Почему у меня в личном кабинете стоит информация, что я должна им всего 51,24??? Почему в смс оповещениях мне приходит информация, что я должна им всего 51,24???? Почему в банке есть внутренние операции, о которых ты можешь узнать только тогда, когда приходишь закрывать свой счет????
На все эти вопросы мне внятно не ответили... Но девушка сказала мне следующее.. ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! Я должна звонить на горячую линию и спрашивать сколько денег я должна банку за использование долбанной карты, которой я не пользуюсь более трех лет!!! О_о
Т.е. получается, что информация в личном кабинете и в смс оповещениях не актуальна!!! У них есть свои расчеты!!!
Еще та же девушка сказала мне о том, что у меня всегда есть возможность зайти в личный кабинет и заказать выписку по карте! Хм... если бы было все так просто... то я конечно могла бы это сделать... но увы и ах... буквально сейчас перед тем как написать этот злобный отзыв, я зашла в личный кабинет и попыталась провести данную операцию... и что вы думаете??? Конечно же этого не получается сделать в личном кабинете!!! Он выдает ошибку!!!
В общем мой вам совет!!! Ни за что на свете не приходите в этот банк!!! А если вам будут рассказывать о том, какой банк замечательный, то НЕ ВЕРЬТЕ этому!!!
Я с этим банком не хочу иметь вообще никаких дел, но к сожалению пока я этого сделать не могу..
P.S. Я повторюсь, что в тот день (04.02) я пришла для того чтобы продлить мою текущую карту, и мне сказали о том, что в течении пяти дней карта будет готова!!! Сегодня 17.02 карты нет... звонка нет...
По моему во всех городах России проблемы с этим недобанком!!!
как точно подмечено!!!!
Ужас какой-то... интересно- а несут они по закону ответственность за предоставленную инф-ю в ЛК? понятно, что это не выписка с синими печатями, но это безобразие. Я бы на вашем месте позвонила в отдел защиты прав потребителей в вашем р-не и уточнила
хм... наверное стоит задуматься об этом... Я как-то сразу и не сообразила... Спасибо за совет!
Роспотребнадзор есть! Напишите через Интернет-приемную!
спасибо)))
или в прокуратуру сразу))) знаете как забегают!!! ух! как в жопу раненные ))
да в общем я решила сильно не оттягивать этот процесс (потому как времени нет совсем этим заниматься) и заплатила этот долг :(
только сумма уже была 1250 рублей... НО! самое главное, что я счет еще так и не закрыла... сейчас мне нужно позвонить после праздников на горячую линию, чтобы спросить прошла ли оплата или нет! и только после этого приехать снова в банк чтобы закрыть счет!!!!
Комментарий скрыт
ой и не говорите... от этого банка можно ждать чего угодно!!! 😢