Я тоже считаю,что цена завышена за такой массаж ,было много недочетов со стороны тайки,резкие движения,обработанные зоны она забыла укрыть или забила,итог дискомфорт ,напряжение,замерзли ноги, прыгала из одной зоны на другую :( задержали массаж на 15 минут, и закончили на 10 минут раньше тем самым украли оплаченные 25 минут, не хотелось выяснять отношения, еще больше портить настроение ! Нанесли скраб потом не могли настроить воду в душевой, чтобы это смыть ,тайки балякали на своем,залезли в кабинку со мной , админ даже не подошла ,пока тайка мне делала массаж зевнула громко раз 5мне было не приятно , и за три часа на двоих мы заплатили 9000 тыс ,я считаю цена завышена, услуги слабые ,работа таек на низком уровне или хотя бы надо было им объяснить,что салон дорогой ,чтобы они себя не вели как на базаре ! Админ не понравился, нет у нее подхода к людям ! Я люблю массажи и хожу часто поэтому знаю толк и есть с чем сравнить ,к вам больше не приду , жаль потраченное время и деньги,это того не стоит
Добрый день, уважаемая Арина.
Благодарим Вас за написание Вашего мнения о нашем салоне, о наших мастерах и нашем администраторе. Конечно, мы огорчены, что Вы не получили удовольствия от посещения нашего салона, но, если Вам не понравилась процедура с самого начала, нужно было ее прекратить, а ни терпеть на протяжении трех часов..
В Вашем...
Добрый день, уважаемая Арина.
В Вашем кабинете (с предоставленной фотографии) стоит термометр на стеклянной полочке (ее тоже видно на фото). Обычная температура в данном массажном кабинете 26-27 градусов. Дополнительно, по Вашей просьбе, был включен подогрев кабинета до 30 градусов.
В душевых кабинах вода настраивается довольно просто - синие и красные указатели являются неплохим ориентиром. Но, Вы правы, мастера могут помочь включить душ и настроить воду, если видят, что это вызвало затруднение. А вот в обязанности администратора это, конечно же, не входит.
Соблюдение мастерами тишины во время сеанса является одним из главных правил нашего салона, которого они очень строго придерживаются. Действительно, тайская речь, с непривычки, может показаться довольно громкой и немного "базарной", но это всего лишь особенность тайского языка и манера их общения). В данной ситуации, мы допускаем, что мастера могли позволить себе несколько рабочих фраз, когда помогали включить воду. Помешать отдыху и, тем более, обидеть Вас они точно не хотели :)
По поводу завышенной цены - сколько людей, столько и мнений. Если сравнивать с аутентичными салонами тайского массажа нашего города, можем утверждать обратное, цену мы пока держим ниже .
В любом случае, благодарим за отзыв и за указанные недочеты в работе мастеров, которые мы обязательно примем к сведению и исправим.
Удачного дня!
С уважением, спа-салон ТАЙРАЙ
Удачного дня!
С уважением, спа-салон ТАЙРАЙ
Дважды перечитала отзыв, не поняла..
Вы ожидали, чтобы тайки "балякали"с Вами на русском?)
Чтобы, вместо таек, помогать смывать скраб пришла админиистратор?)
Извините, но отзыв смешной прям)) Как будто пришли с негативом изначально и, вместо того, чтобы отдыхать - лежали и искали минусы одни) Мы сами себе создаем настроение ;)
Не увидела отзывов про другие массажные салоны, напишите где были? я в одном местном тайском салоне вообще просидела минут 20 в ожидании тайки в кабинете - забыли про меня))) ну всякое бывает, все мы люди и все косячим