2.06.2024 отметили мой День рождения, бронировали " Остров Сокровищ" Всё прекрасно, спасибо, ничего не ломали, депозит вернули. Спасибо! Будем ещё у Вас в гостях
беседками не пользовались, приезжали, чтобы покататься на катамаране, тк для плавания погода уже была не подходящая. оплатили, женщина нас проводила к катамаранам, рассказала, и подождала, убедившись, что мы поняли, как управлять судном. покатались отлично, минус один – отсутсвие парковки. вроде площадь для нее есть, но после дождя это просто склад грязи
Благодарим за отзыв и вновь ждём в гости!
Прекрасное место для пассивного отдыха. Природа и тишина. Жаль что площадь для прогулок очень мала.
Благодарим Вас за выбор, ждем в гости!
Ну что сказать, территория заметно преобразилась и в лучшую сторону. Да, цены подняли, но по сравнению с ценами на уличные бассейны - здесь очень демократично и ехать не надо. Вариантов пляжного отдыха 3: на песке-150 рублей, на пирсе Рояль (с матрасом и лежаком), но не очень удобным спуском в воду - 350 руб 3 часа, каждый доп. час по 50 рублей или можно переехать после 3 часов на песок, вип зона Панорама (переделали бывшую беседку на воде) - 650 руб-3 часа, 1000 рублей-день, продолжение 100 руб/час. Я в этом году успела побывать только на рояле и песке, если буде тепло-обязательно протестирую Панораму. Выдают браслетики, на которых время, молодые парнишки-кладу матрас, потом напоминают, как время подходит. В принципе, песок чистый, можно и на песке лежать. Очень много всяких развлечений: сапы, каяк, лодки, катамараны, гидроцикл, плюшки - все для активного отдыха. В беседках в этом году не была, но тоже преобразились, красивые стали. Единственный момент, который не очень нравился до вчерашнего дня - это поесть нечего, так как шашлык жарила женщина прямо с сигаретой в руках, пепел, соответственно, прям на шашлык летел. Горячая кукуруза- это просто кукуруза в вакуумной упаковке, разогретая в микроволновке.
Но! Урра! вчера открылся новый киоск с шашлыком, где все цивильнее, возможно, меню у них будет расширятся. Сделали туалет, переодевалку нормальную, не знаю, мне не к чему придраться, все нравится. Ну, может, музыки не хватает, но, учитывая новый закон об авторских правах использования музыки - оно и объяснимо. Спасибо за хороший отдых рядом с домом!
Здравствуйте. Большое спасибо за подробный приятный отклик!
нам очень важно получать обратную связь, для дальнейшего развития!
Спасибо
Ждём вас вновь!
Были в первый раз у вас в пятницу 29.07, выбрали для себя лежаки на пляже "Рояль"
Цена приемлемая- 150 рублей за вход на песчаный пляж +200 рублей за лежак на 3 часа) Продление каждого последующего часа обойдётся в 50 рублей!
Беседки на берегу 500 рэ за час, на воде 800,бани от 1000 рублей!
Есть бесплатный туалет, можно купить шашлыки и воду, но...
Беседки на берегу 500 рэ за час, на воде 800,бани от 1000 рублей!
Есть бесплатный туалет, можно купить шашлыки и воду, но мы обошлись принесенным с собой)
Ребята инструкторы, те кто распределяет места и считает проведённое на пляже время, вежливые, всё подробно объяснят, если требуется!
Вода тёплая и чистая)) С удовольствием поплавала)
Убрала один Балл за небольшую мешанину на всей территории... Как то всё в кучу и сразу не разберёшься куда идти и где остановиться! С одной стороны стройка(сварка, болгарка, всё шумит) Тут же в 4 метрах уже лежат люди на покрывалах...
Если без претензий на супер пупер сервис, то норм 👍
Мы были в прекрасном настроении, сами прогулялись, всё посмотрели и выбрали где нам бросить наши бледные тела😁
Вернёмся ещё, очень хочется попробовать ваши бани)
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем в гости ❤