Заказываю достаточно часто разные вещи. Удобное расположение, никогда нет очереди, всё быстро и чётко.
На Ozon.ru частенько заказываю. Очень удобное приложение. Все приходит вовремя... иногда даже и раньше заявленной даты, о чем уведомляют в приложении. Возвраты не приходилось делать, товар приходит качественный.
В самом офисе приветливые администраторы. Заказы выдают быстро без каких либо задержек. Буду и дальше пользоваться ;-)
Купила телевизор Thomson T28RTL5240 в этом интернет-магазине. Цена замечательная. Телевизор Супер! Это мой первый smart tv. Через несколько дней стала замечать, что ПДУ очень быстро "садит" батарейки. Наверное старые батарейки, подумала я. Купила другие, потом третьи... Три дня и сели, три дня и сели. Стала изучать проблему. Оказалось, ПДУ постоянно потребляет энергию, даже когда телевизор выключен. Глазом то поломку не увидеть. Обратилась в СЦ, который указан в гарантийном талоне, в обслуживании мне отказали. Сказали, что такую технику не обслуживают. Получив отказ от массы сервисных центров в Новосибирске я отнесла телевизор обратно в магазин и оформила возврат. И тут первая странность - экспертизу делать никто не стал, товар был принят как качественный, хотя прошло около трех месяцев. Через несколько дней я получила деньги на карту и купила такой же телевизор в другом месте. Распаковав новый телевизор я заметила ещё одну странность. На телевизоре были наклейки, которых не было при покупке в OZON. Все комплектующие были упакованы отдельно, в запаяные пакеты, при покупке в OZON все комплектующие лежали в одном пакете. Из всего вышеперечисленного, я сделала вывод, что этот телевизор неоднократно покупался и возвращался. И наверняка он снова находится в продаже в таком виде, в котором я его сдала. Я хотела написать отзыв на сайте OZON на этот телевизор, но система отказала мне в добавление отзыва. Появилась надпись "вы не покупали этот товар, поэтому вы не можете оставить отзыв". Я разочаровалась в этом магазине. Это просто химикаторы!!!
Добрый день. Хотел бы оставить положительный отзыв о магазине озон, а так же данном пункте выдачи. Очень удобное расположение, около остановки. Есть парковка. Внутри имеются кабинки для примерки шмота, что есть хорошо! Оформил карту озон, ею если расплачиваться можно ловить кэшбэк, бонусом неплохо, если учесть что карта обошлась в 1 рубль. Ее можно пополнять с рокет банка там переводы на другие карты в т.ч. на озон бесплатно и озон не берет комиссию, если перевод 3000р.или более. Я решил по 3000р будет на покупки самым оптимальным вариантом, учитывая что интересующие меня вещи там продаются со скидкой хорошей, цена ниже чем везде. Плюсом выдают ещё персональные скидки, если товар валяется в избранном. Менеджер в этом пункте очень вежливый,отзывчивый и все доходчиво объясняет, за что ему отдельное спасибо. Однозначно оценка 5. Если брать технику, то там даётся какой то срок по-моему 2 недели её проверить, если не подошла можно вернуть, если подошла то гарантия сверху, вобщем очень удобно.
Я даже зарегистрировался на флампе, чтобы оставить отзыв. Покупаю в интернете уже давно, но чаще на заграничных сайтах. Российские не устраивают либо ценой, либо сервисом (что чаще). Но тут в моем доме открыли пункт выдачи Озон. Слышал давно об этой компании, но ближайший пункт выдачи был на Маркса и уж очень неудобно мне туда добираться. Надо сказать, в моем доме уже был пункт выдачи одной «ягодной» компании (не буду ее называть). И был даже опыт работы с ними, но не сложилось. То по срокам, то по ассортименту проблемы были, возможно я такой везучий. А тут появилась альтернатива. Почитал отзывы в интернете, ничего плохого не нашел. Сроки соблюдаются, возвраты без проблем принимаются. И главное с одеждой теперь проще будет, можно померить перед покупкой. Не люблю ходить по большим магазинам и искать среди кучи товара. А так посмотрел, что нужно на сайте, прочитал отзывы и заказывай. Делал уже пару пробных заказов (книги заказывал), буквально через 5 дней, пришла смс о том, что посылка уже в пункте выдачи. Забирал в обед (тут еще снег с дождем), а у них чистенько все, молодцы. И обслуживание не «деревенское», я поэтому и не хожу в Новосибирские магазины, чаще хамство и безразличие. А у них и быстро выдали посылку и пакет предложили и хорошего дня пожелали. Сейчас вот подумываю о подписке Премиум, при моих заказах будет выгодно ее использовать. Уже несколько знакомых «подсадил» на Озон, заказывают теперь детям игрушки. Часто там скидки бывают, да и бонусы «Спасибо» принимают. Спасибо, что меняете мое представление о Российских интернет магазинах. Надеюсь со временем не поменяетесь в худшую сторону.