Когда покупаешь одежду через интернет без примерки, то неизбежно случается так, что размер не подходит. Вот и я купила новорожденной дочке подруги одёжку, по УЗИ эта дамочка должна была быть 53 см., взяла с запасом на 56 см., но "подарочек" потянул на 61 см. Это стало шоком, но дело житейское, бывает!
На сайте так все красиво расписано: делаешь...
На сайте так все красиво расписано: делаешь возврат через личный кабинет, приносишь вещь в постамант, складывает в ячейку, курьер забирает, а денюшку возвращают. Только забыли уточнить, что на получение товара открыто несчётное количество точек, а на возврат гулькин хвостик.
Как бы самоизоляция сейчас, а рядом с домом целых 3 постаманта, которые не могут мне помочь, самый ближайший из предложенных, остановки за 4.
Грешным делом решила, что может точки переполнены, но нет, по-прежнему заказать я могу товары в "удобные" пункты выдачи, а вернуть товар уже больше недели не могу.
Очень вас всегда хвалила, но тут уж извините, крайне неудобная система возвратов!!!
Дети так быстро растут, что пока вы ищете как сделать возврат, эта одёжка станет ей как раз)
Я купила на 56 см., ребенок родился 61 см. Она точно не уменьшится!
А! Не так понял, смешно)