+2 фотографии
Являюсь клиентом студии почти с самого открытия, через многих мастеров прошла, но с 2019 года хожу только к Катерине. Причины 2: Катерина - топ-мастер (а это значит не только качественно, но и быстро) и хозяйка студии, что исключает возможность увольнения мастера и поиска нового.
Всегда на маникюр иду как на праздник. Очень нравится студия! Уютно...
Всегда на маникюр иду как на праздник. Очень нравится студия! Уютно (от приятной цветовой гаммы до чая-кофе), есть скидочная система, а выбор цветов! Жизни не хватит все перепробовать :) Одних красных оттенков штук 30.
Я не самый разговорчивый клиент, а с Катериной это совсем не напрягает, нет ощущения неловкого молчания. Но и поговорить всегда можно :) Иногда прихожу с абсолютным незнанием, чего хочу. Мастер всегда подскажет, покажет новинки лаков, предложит дизайн. Еще ни разу не было такого, что я ушла недовольная.
Ношу всегда по 2-3 недели, ни разу покрытие не облезло.
Отдельно хочу отметить процедуру аппаратного маникюра и опила формы (есть с чем сравнить) - ни разу не было крови, кривой формы или разной длины ногтей. Хочется ногти потоньше - пожалуйста! Потолще - без проблем.
Каждый раз после маникюра фотографирую шедевры и помещаю в отдельную папку :)
Отдельного внимания заслуживает расположение студии - свободные места на парковке есть всегда.
Анна, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам у нас нравится ☺️
Красных оттенков, кстати даже больше 😅 но мы на этом не останавливаемся!
Анна, спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам у нас нравится ☺️
Красных оттенков, кстати даже больше 😅 но мы на этом не останавливаемся!