Палас да свежесть

Компания по стирке ковров
  • Молодёжная, 21а
  • Молодёжная 800 м

Обратилась сюда первый раз. Все прошло очень оперативно, в пятницу вечером забрали ковры, во вторник уже привезли обратно почищенные. Ковры древние советские почистили хорошо, также один из ковров обрабатывали от запаха, запах вроде бы ушел. Так что рекомендую.

Балл снизила за то, что курьер перепутал заказы-наряды и приехал ко мне с чужим) но все закончилось благополучно.

• Добрый день, Nastya!

Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что вы выбрали "Палас да свежесть" для стирки своего ковра. Нам приятно, что вы смогли оценить качество работы!

Спасибо, что обратили наше внимание на работу курьерской службы. Всем сотрудникам дали обратную связь, чтобы были максимально внимательны в работе.

Обращайтесь вновь, а мы вам с удовольствием поможем!