Дело такое! Пошел тут в Ауру в кино. А я вообще в кино не хожу, за последние 15 лет три раза был. Смотрю мороженное какое то необычное, как по презентации так и по цене. А я мороженное тоже не ем почти. Ну может раз в год и то под допингом_) а тут че то думаю, дай попробую. Купил самое понятное на мой взгляд- клюква, брусника.
Ну это конечно да!...
Ну это конечно да! Это я вам скажу просто 6 балов из 5! Прям внатуре ягода настоящая! Прям именно она!!! Не со вкусом а она!!!_))
Правда оно может не понравится тем кто на химии сидит от инмарко, но как по мне так если и есть мороженное то только это! Кстати та с кем я разделил это мороженное сказала, что "чето не то, оно какое то не такое" а как по мне так странное мороженное это которое я ел до этого_)
Теперь я ваш_)
Комментарий скрыт
фокус-группы, мишень-группы...это когда дают съесть много мороженок и следят, чтобы доел все до капельки?;)
Мне бы такую пытку Палетой;)!
я проходила, съедала все до капельки, все удивлялись) многие просто надкусывали ) при этом не считала себя любителем мороженого. Теперь в рядах фаната палеты
Комментарий скрыт
только там вроде голубика, но в любом случае новинка - огонь=)