Palmetta

Салон белья
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои искреннее извинения и сожалеем, что посещение нашего салона оставило у вас такое впечатление. Обязательно проведем разъяснительную беседу с персоналом, чтобы повысить качество сервиса. Будем рады, если Вы вновь посетите наш магазин в будущем!

Замечательный салон. Была в нём первый раз. Пришла за комплектом и даже не знала что хочу. Просто что то красивое. Чудесный консультант Вера, подобрала мне много различных вариантов, различных цветов - глаза просто разбегались. Со всем мне помогла и я ушла довольная с покупкой. Теперь только в этот салон и только к Вере.

Катерина, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас вновь!

Отличный салон. Зашла случайно и была приятно удивлена ассортименту и работе персонала. Белье, которое подрбрала себе, меня радует. Приятное место, обязательно вернусь ещё.

Благодарим за Ваш отклик, будем рады видеть Вас вновь!

Я просто в восторге от этого магазина!Вчера приобрела комплект !Отдельное спасибо за отзывчивость и помощь консультанту Светлане(Т.Ц Версаль)Очень приятная и доброжелательная девушка!Обязательно приду за новым комплектом!

Благодарим за теплые слова!

Надежда, здравствуйте!

Благодарим Вас за теплые слова, надеемся покупка будет радовать Вас долгое время!