Palmetta

Салон белья
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 2 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Хочу сказать большое спасибо девушкам, которые сегодня от всей души помогали подобрать комплект в подарок моей маме! Я ходила в магазин без неё и возможности примерить не было, поэтому я переживала, что не подойдёт! Пересмотрели несколько вариантов, в итоге выбрали.

Все подошло и село идеально!

Мама счастлива!

Я довольна:)

Понравилась искренность...

Все подошло и село идеально!

Мама счастлива!

Я довольна:)

Понравилась искренность и заинтересованность продавцов. Также не пытались продать самое дорогое, а показывали все варианты.

Спасибо ещё раз! Обязательно приду в следующий раз померить что-нибудь и себе)

Здравствуйте!

Благодарим, что нашли время и написали приятный отзыв о посещении нашего салона!

Очень рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания, а Ваш подарок был оценен по достоинству.

Надеемся вновь увидеть Вас в салонах Palmetta!

• Здравствуйте!

Надеемся вновь увидеть Вас в салонах Palmetta!

• Здесь, всегда качественное белье.