Делала ногти и реснички у мастера Анастасии. И скажу, что очень довольна. Она действительно мастер своего дела. Делает все аккуратно, быстро и качественно) Побольше бы таких специалистов 🤗
Обратился 23.11 . Мастера звали Ирина. Отличный мастер и очень приятное обслуживание. Мастеру спасибо. И больше хороших приветливых клиентов.
Пришла на стрижку в прошлом году, летом. Очень долго обьясняла "мастеру", чего хочу, в итоге она сказала что все это ерунда и так она стричь меня не будет, психанула и пошла курить! Таких людей вообще нельзя в сферу обслуживания допускать! К сожалению не запомнила имя работника, девушка была с короткими светлыми волосами! В другой парикмахерской сделали отличную прическу, без проблем поняли чего я хочу!
Сегодня забегал случайно, и не прогадал 100%. Стригла светленькая симпатичная девушка, к сожалению имени не знаю,но стрижет на Ура, ножницы словно скользят по голове в такт с расческой.Думаю, то, что делает эта девушка это либо хорошо отточенный навык, либо от природы умеет держать в руках ножницы. Причем цены демократичней некуда!!!
Рекомендую....
Рекомендую.
Спасибо)
Здравстуйте!ходила в Верону у же не один раз, 2 раза на стрижку волос, один раз на наращивание ногтей и знаете, я очень жалею,что отдаю такие огромные деньги за работу на "отвали" первый раз челку постригли в спешке, при этом очень криво и по волнам, пришлось идти в другой салон и сричь ещё короче,чем хотелось бы,отдала за один день 250 рублей, для меня эти деньги играют большую роль,второй раз более менее, ну а с ногтями я молчу, спилили всю пластину, при этом гарантии никакой, не аккуратно, я просидела 4 часа и отдала 1500 не за что,получила после 1 недели 2 отпавших ногтя, боль в ногтях без пластины, вообщем я не советую салон Верона никому.Персонал если вы работаете с клиентами,будьте предельно осторожны.но за это я в полном разочарование.спасибо!