Мы очень давно знакомы с Панда Шеф, периодически заказываем доставку. Вчера решили впервые заказать в Академ, и какое же было наше удивление, когда доставка составила чуть больше часа) очень приятно, спасибо большое. Еда вкусная. Жаль действительно, что в тайском динамите есть кинза, из-за этого перестали его заказывать. Процветания Вашей компании)
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!:)
Мы готовим только под заказ и всегда можем внести изменения в блюда. Вы можете предупредить оператора, он сделает пометку к заказу и специально для Вас - блюдо приготовят без кинзы или любого другого ингредиента, который Вы не любите!:)
Так что, Тайский динамит - без кинзы - ждет...
Так что, Тайский динамит - без кинзы - ждет Вашего заказа!😉
Так что, Тайский динамит - без кинзы - ждет Вашего заказа!😉