Panda Chef

Служба доставки еды в коробочках
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/3 — 1 этаж
  • Заельцовская 500 м
  • Гагаринская 1300 м
Kristy написала 2 отзыва об этом месте

Буду повторять это снова и снова - вы божественны.

Заказывала сегодня 2 порции кисло-острого китайского супа и 2 порции тайского риса по акции "Блюдо дня"

Сама акция очень приятна, даже мотивирует заказать у вас что ли)

У вас очень вкусно и недорого.

Качество неизменно, что тоже безумно радует.

Если о самом рисе, то это максимально приятно, что...

Буду повторять это снова и снова - вы божественны.

Сама акция очень приятна, даже мотивирует заказать у вас что ли)

У вас очень вкусно и недорого.

Качество неизменно, что тоже безумно радует.

Если о самом рисе, то это максимально приятно, что всего за 190 рублей вы получаете порцию горячей, свежей, вкусной, ароматной еды.

И в этой порции много цыпленка и других ингредиентов, вы едите не рис с 3 маленькими кусочками мяса, как бывает во многих доставках, вы получаете блюдо, в котором сбалансировано количество ингредиентов, очень вкусно и радует, что качество блюда не меняется в зависимости от того, акционное оно или нет.

Кисло-острый суп тоже очень вкусный, густой для своей цены.

Заказывала примерно в 10.30, обещали приехать в 12-13, привезли около 11.15-11.30

Как вы это делаете?)

Пожалуйста, оставайтесь такими же вкусными и быстрыми, даже если поднимутся цены - ничего страшного, главное продолжайте свою прекрасную деятельность)

Здравствуйте!:) Большое спасибо Вам за такой информативный и классный отзыв! Нам безумно приятно читать такие слова!☺️

Будем очень стараться не снижать планку и продолжать радовть Вас вкусной едой! Спасибо, что подняли настроение всей нашей команде!❤️