Panda Chef

Служба доставки еды в коробочках
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/3 — 1 этаж
  • Заельцовская 500 м
  • Гагаринская 1300 м

Что-то я много плохих отзывов написал за последнее время, так что пора и добрый написать.

А, знаете, даже сказать особо нечего, вкусно, как всегда. Все что должно быть горячим — горячее, доставка предсказуемая и всегда доставляет быстрее, чем заявленно.

Хочу пару вещей сказать, что бы я изменил:

1) К медово-кунжутному ципленку очень хочется...

Хочу пару вещей сказать, что бы я изменил:

1) К медово-кунжутному ципленку очень хочется острый соус. Ну он там прям просится. Без него это скорее тянет на плюшки с чаем. Ну и хочется кунжута, чтобы был на поверхностях всех кусочков, а не только сверху.

2) Азиатский салат с мандаринами — нужен другой соус. Не скажу какой, но майонезный туда не очень

3) Тирамису матча, на мой взгляд слишком жидкий, да он нежный, да он вкусный, но выглядит как-то не очень эстетично, особенно в сравнении с богоподоным милккейком. Особенно когда матча намокает по краям.

По тирамису матче скажу для тех, кто не пробовал, что это такой сухой зеленый чай, имейте ввиду, что вкус специфический и не каждому такое понравится.

Добрый день!

Благодарим за подробную обратную связь и высокую оценку нашей работы! :)

Постараемся учесть Ваши пожелания!