Очень расстроены доставкой. Заказали на левый берег, район аквапарка. Позвонил администратор с отказом нашего заказа. Причина-очень много заказов на сегодня (03.01.2021) и на левый берег доставку не осуществляют. Немного в шоке. Очень нравится еда , и безумно расстроены, что такое отношение. Что нам теперь переехать на правый берег, чтобы довольствоваться едой «пандышеф»?!
Ну, а лучше бы было, если бы привезли холодное через 4 часа? Тоже бы тут сидели и недовольные писали негативный отзыв. Они адекватно видимо рассчитывают свои силы, молодцы.
Ну а зачем тогда вообще заказ было принимать, если на левый берег не возят?
Не много потеряли. Они сильно испортились. То волосы в еде, то какие-то насекомые... Еда стала невкусная за немаленькие деньги. Так что радуйтесь.
Они часто доставку на левый берег отменяют. Плохо, что заказ всё - таки взяли и не выполнили - не красиво.
Возможно заказ через сайт был, поэтому сразу не сказали, но перезвонили. Это лучше, чем некоторые фирмы, которые принимают заказ, говорят 2 часа, а привозят через 4. Часто такие отзывы на флампе вижу. Вчера самовывозом забирали у них, так в 3 часа дня в пробках стояли, до дома в 2 раза дольше ехали, чем обычно.