Очень любили это место за качество блюд. Но вчера столкнулись с крайне неприятным моментом: заказывали боулы. Во-первых рис теперь не входит в блюдо, информации об этом нет. Во-вторых не положили соусы, а без них вы платите почти 500 рублей за пресный салат. Проблема ещё в том что забирали заказ самовывозом в 21.50, а обнаружили отсутствие уже после 22 когда доставка не работает, ужин был испорчен.
В качестве извенения предложили 4 печеньки с предсказаниями - это просто унижение.
Заказ от 19.05 на 21.50 на имя "Ольга".
Добрый день! Хотелось бы принести извинения за забытый соус, будем внимательнее! Вам, со следующим заказом обязательно переделаем боулы :)
По поводу риса - в боулах его у нас никогда не было, боул - означает круглая чаша. В описании к блюдам указаны все входящие ингредиенты. С рисом у нас только Поке боул с лососем, т.к. Поке - предполагает какую либо основу, помимо овощей и морепродуктов.
Спасибо за ответ. Про рис неправ, извиняюсь. Проверим ваше обещание и изменю оценку в отзыве.