Почему-то мне так нахваливали «Панду шеф», что это лучшая доставка и самые вкусные десерты в городе..Я так и не поняла почему 🤷🏻♀️
Заказ удалось осуществить со второго раза: мы живем на м. Студенческой (прям у моста) и как оказалось доставка на левый берег осуществляется только по субботам и воскресеньям! Абсолютно не понятная логистика, это буквально мост переехать от центра, жителей и потенциалтных клиентов море, но нет, только выходные..Ну что ж..В будни заказали в другой компании, у кого логистика шире..
И вот наступают выходные, я снова вспоминаю про столь хваленую доставку, заказываю на сайте компании. Обещают перезвонить для подтверждения заказа. Звонка нет минут 10, звоню сама для подтверждения. Девушка на том конце провода с недовольным голосом говорит, что заказ не поступал..Потом вдруг находит его, сверяемся и понимаю, что это не мой заказ, просто совпала улица. Девушка уже психует, что заказа нет такого 🤦🏻♀️ потом находит мой заказ и все это таким тоном говорится, вот ниразу не вежливым. Ощущение было, что она не знала, как меня отшить, звучали фразы - «да нету такого заказа!», «2 часа будет делаться!» и т.п.
Готовые ждать два часа мы ровно столько и прождали наши долгожданные, с будних дней, 2 коробочки падтая с креветками и 2 баночки с десертами- банановый пудинг и тропическую намелаку (хотели клубничный тирамису, но его не было, что тоже к очередному сожалению).
Мы проторчали в дверях с курьером 15 минут в попытках рассчитаться! Терминал не работает! Заедают кнопки, что бы ввести пин-код, нужно прям по нескольку раз давить на кнопки, то нет ответа от банка, то нет связи с банком.. Это прям очень не удобно для клиента и колоссальная потеря времени вашего же курьера, он бы мог уже доставить следующий заказ, а не тырчится в дверях с терминалом 🤯 УВАЖАЕМАЯ КОМПАНИЯ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ОРГАНИЗУЙТЕ ИСПРАВНО РАБОТАЮЩИЙ ТЕРМИНАЛ ВАШЕМУ КУРЬЕРУ!!! Налички не было и оператор при заказе был предупрежден об оплате безналом!
И вот НАКОНЕЦ-ТО с предвкушением мы открываем заветные коробочки и что мы видим: лапша разварена, местами слипшаяся, на коробочку ровно 4 креветки, зато тофу значительно больше, ну и писали бы тогда в названии, что падтай с тофу, а не с креветками. Орешков тоже мало, зелени и вовсе небыло. Ну что могу сказать? Едали и вкуснее!
Перехожу к десертам: банановый пудинг ароматный и нежный по консистенции, орешки очень в тему, но для меня лично чуть сладковат, но это не критично т.к. просто я не ем обычно сладкое (единственное, что во всем заказе более или менее зашло).
А вот тропическая намелака нам не понравилась совсем. Консистенция конечно нежная, но вкус не приятный и какой-то химический, попробовав по ложке, больше есть не стали.
Вывод: хвалебные отзывы не разделяю, в чём восторг не поняла абсолютно. Знаю, где на много вкуснее паназия и где значительно вкуснее десерты, а самое главное - в разы быстрее доставкой и на левый берег тоже ВСЮ неделю, а не только по выходным от 1500 руб.
Будем ли мы тут заказывать еще после нашей долгожданной и разочаровавшей дегустации, я думаю ответ очевиден.
Давно уже не лучшая доставка и уж точно не вкусные блюда.
В комментариях тусуются работники этой всей фигни и оскорбляют пользователей, чем ещё больше отталкивают и настраивают негативно.
А какое место Вы можете посоветовать с паназией?
А то я все пробую, пробую, а найти что-то достойное не могу.
Мне очень понравилась кухня NEMO на пл ленина
да, там, действительно, неплохо. Но, воки, в последнее время, из раза в раз(((