Всем привет!
Я давно избрал для себя этот салон, по нескольким простым причинам. Считаю что радушный прием и приятный интерьер с ходу располагают к общению. Мастерство и отзывчивость персонала весьма радуют. А так же удобство в записи сеанса как в соц сетях так и просто по звонку.
В общем всем рекомендую посетить .
Спасибо
Большое спасибо за отзыв, Константин!
Мы очень рады, что уже долго время Вы остаетесь довольны стрижками от наших мастеров!:)
Большое спасибо за отзыв, Константин!
Мы постоянно стараемся улучшить и упростить возможность записаться, пока что да, возможно это сделать через соц.сети (Вконтакте, Instagram), мессенджеры (WhatsApp, Viber, Telegram), и по-старинке, позвонив нам по телефону 299-40-87.
Всегда Вам рады, увидимся в Новом Году!
С Наступающим!
С уважением, Пани Модница.
Большое спасибо за отзыв, Константин!
Всегда Вам рады, увидимся в Новом Году!
С Наступающим!
С уважением, Пани Модница.