Записала дочь на стрижку. Подстригли отвратительно. На скоряк помыли голову уход не нанесли. Корэ словно стриг первоклассник. Содрали 1500 рублей. Не советую туда ходить.
Побывала у мастера Армины. Просто подравнять волосы. Была впервые у этого мастера. До этого ходила к Елене и всем была довольна. Рука у неё была лёгкая и результат только радовал. После стрижки у Армины, волос начал сыпаться, уже наполовину ушёл объем. И выглядит ужасно. Хотя я не меняла уход и всё тоже самое, что и было до похода в эту парикмахерскую. Жалко, что мастер попался с тяжёлой рукой. Испортила все волосы.
Что-то происходит с салоном, изменения не в лучшую сторону. Слышала подобные отзывы от знакомых. Становится похоже на придорожную парикмахерскую. Бардак в маникюрном кабинете, есть вопросы по гигиене (многоразовое использование одноразовых приборов, насадки не простелирезованы). Куда-то исчез комплимент в виде конфетки, очень приятно было для настроения-вместо этого появилась вазочка с леденцами, но и ту убрали. Уровень явно не салона. Не советую. К конкретному стилисту по стрижке планирую обращаться, пока она работает в этом салоне.
Теперь я гордо могу сказать: у меня есть свой мастер, Юлия! не просто стрижка, а индивидуально подобрана, стильная, учтены все пожелания, отлично лежат волосы даже без укладки. То, что мне надо. Оценка мастеру отлично!
Раньше посещала данный салон. Маникюром была довольна. Теперь на маникюр цены завышены, качество низкое. Не рекомендую.