Пани Модница

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 53 — 1 этаж
  • 25 лет Октября 210 м
Malinka написала 2 отзыва об этом месте

Вы мои спасители! Все началось не очень хорошо…В один , не самый удачный для меня день, я обратилась в неизвестную мне парикмахерскую («Алиса», на Есенина 67), с пожеланием обычной стрижки с ровным срезом. Мои прямые волосы ниже плеч были просто варварски обкромсаны: криво , и вдобавок спереди сделали кривые короткие пряди, а сзади оставили длинные. Ходить с таким ужасом на голове я не могла, и уже через день приехала в «Пани Модницу». Этот салон знаю уже давно, делала здесь и мелирование, и стрижки, и подстригала кончики, и даже ресницы наращивала. Всегда каждой услугой была довольна! Поэтому, не раздумывая, поехала сюда, чтобы исправить чужие косяки (других приличных слов просто нет)

Попала в руки к мастеру Валентине. С ней обсудили возможные варианты стрижек, остановились на одном из них. Стрижка получилась замечательная! Все срезы аккуратные, волосы приобрели объем. Уже прошла неделя, я без проблем сама себе делаю легкую укладку, и все красиво лежит! Еще раз спасибо!

Цена стрижки немного дороже, чем во многих салонах, но зато я получила хороший результат и подняла себе настроение! Всем рекомендую данный салон!

Коллектив «Пани Модницы» поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю оставаться такими же профессионалами в своем деле, позитивными и дружелюбными! И, конечно, побольше благодарных и довольных клиентов вам!

• Огромное спасибо за отзыв!

Очень рады, что Вы остались довольны стрижкой от мастера Валентины, и легкостью домашней укладки!:)

Мы желаем Вам в Новом Году всегда получать именно тот результат, который Вам нравится, чтобы каждая услуга радовала Вас:)

Всегда рады Вас Видеть, будем ждать Вас снова:)

С Наступающим Новым Годом!

С уважением, Пани Модница.