Пани Модница

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 53 — 1 этаж
  • 25 лет Октября 210 м

Здравствуйте! Были 19.02, выбор пал на салон из-за отзывов.

Мама на мелировании и стрижке, мне надо было состричь секущиеся кончики.

Здравствуйте! Были 19.02, выбор пал на салон из-за отзывов.

Мама на мелировании и стрижке, мне надо было состричь секущиеся кончики.

При записи случилось недопонимание о ценах, в итоге на выходе сказали больше, чем планировала и мы имеем мелирование, которое либо не видят либо ей говорят, что она поседела, хотя она мелируется для обратного эффекта. Но это вопрос вкуса, может быть кому-то наоборот именно такой формат нравится.

Понравился подход мастера при стрижке к Маме, ей за это большое спасибо.

UPD: Руководитель Игорь Иванович невероятно приятно разрешил весь негативный осадок, может как-нибудь окажусь на других процедурах в этот салон, просто находится совсем не в том районе, где я обычно бываю.

• Добрый день, Елена. Хотел бы поправить ваше мнение о Пани Модница) Думаю, что по диалогу вышло недоразумение, просто не поняли друг друга (женская стрижка у нас начинается с 600 рублей), а общался с вами я, но не суть. Хотел бы предложить вашей маме сделать мелирование или окрашивание у другого мастера, либо вернуть деньги за неудачное мелирование (на ваш выбор). Позвоните, пожалуйста, мне по телефону 89139160752 (Игорь Иванович, директор ), либо администратору по телефону 299-40-87.

С уважением, Игорь Иванович, директор салона красоты Пани Модница

• Благодарю Вас, Игорь Иванович! Честно, не ожидала такого решения, для меня это вопрос вкусовщины, тут сложно судить, искать правду, каждому своё. Всегда говорю, что ценно не стремление к 100 из 100, это утопия, ценно умение и способность решать осадочки. Вы достойный пример всем руководителям!