Здравствуйте! Были 19.02, выбор пал на салон из-за отзывов.
Мама на мелировании и стрижке, мне надо было состричь секущиеся кончики.
Здравствуйте! Были 19.02, выбор пал на салон из-за отзывов.
Мама на мелировании и стрижке, мне надо было состричь секущиеся кончики.
При записи случилось недопонимание о ценах, в итоге на выходе сказали больше, чем планировала и мы имеем мелирование, которое либо не видят либо ей говорят, что она поседела, хотя она мелируется для обратного эффекта. Но это вопрос вкуса, может быть кому-то наоборот именно такой формат нравится.
Понравился подход мастера при стрижке к Маме, ей за это большое спасибо.
UPD: Руководитель Игорь Иванович невероятно приятно разрешил весь негативный осадок, может как-нибудь окажусь на других процедурах в этот салон, просто находится совсем не в том районе, где я обычно бываю.
Добрый день, Елена. Хотел бы поправить ваше мнение о Пани Модница) Думаю, что по диалогу вышло недоразумение, просто не поняли друг друга (женская стрижка у нас начинается с 600 рублей), а общался с вами я, но не суть. Хотел бы предложить вашей маме сделать мелирование или окрашивание у другого мастера, либо вернуть деньги за неудачное мелирование (на ваш выбор). Позвоните, пожалуйста, мне по телефону 89139160752 (Игорь Иванович, директор ), либо администратору по телефону 299-40-87.
С уважением, Игорь Иванович, директор салона красоты Пани Модница
С уважением, Игорь Иванович, директор салона красоты Пани Модница
Благодарю Вас, Игорь Иванович! Честно, не ожидала такого решения, для меня это вопрос вкусовщины, тут сложно судить, искать правду, каждому своё. Всегда говорю, что ценно не стремление к 100 из 100, это утопия, ценно умение и способность решать осадочки. Вы достойный пример всем руководителям!