Соглашусь что пицца бомбезная. Привезли прям горячую, остужала, чтобы не обжечся. Продукты начинки вкусные, видно что и сыр дорогой и качественный, и овощи и колбаска. Советую, не разочаруетесь.
Я давно заказываю здесь пиццу. Вкусно, привозят всегда горячую, тесто тонкое, начинки МНОГО. Спасибо огромное за вкусовое удовольствие.
Большое спасибо от меня и моей внучки, которая оценила ваш труд словами-
"оооочень вкусно!" А так же мне приятно заходить к вам, т.к. всегда встречаете улыбкой и вниманием. Так держать!
вкусная пицца. держите марку. вы должны и обязаны если есть все вводные. молодцы. молодцы. только единственное доставка
Спасибо Виктор за отзыв, очень рады что вам нравится наша продукция.
Частенько берём здесь пиццу, но качество пиццы последнее время не радует, часто тесто пересушенное, начинка сильно запечённая. Сегодня тоже брали пиццу на вынос, опять пересушенное тесто и пережаренная начинка((( больше брать здесь не будем, раз на раз не приходится, а хотелось бы постоянного качества.