Заметила в последнее время, что пишу только недовольные отзывы- как бабуля))) Поэтому очень была рада, что появился повод для хорошего отзыва! Панифицио- моё хорошее открытие, но боль для моей фигуры ) Особенно люблю их потрясающую сливочно- мясную!!! Тесто сочное, начинка вкусная и ее совсем не жалеют! А вот эту - с маринованным лучком я вообще раньше не пробывала и она - моя главная любовь теперь))) Ребята, вы молодцы, вы на высоком уровне!
Спасибо за выбор нашей продукции. Будем рады Вас видеть снова и снова))) Приходите с нам за сливочной, венгерской и другими пиццами.