Последнее время нас с парнем потянуло на итальянские блюда, и мы начали обход с данной траттории :)
Из плюсов:
-прекрасное обслуживание, ребята очень стараются :) В меру вежливые, доброжелательные и вообще молодцы :)
-я заказывала кесадилью, очень вкусно :) с чесночком, просто супер, я ее съела за пять минут. цена смешная:)
Из минусов:
-паста...
Из плюсов:
Из минусов:
-паста самая обычная. особенно смутило, что было очень много масла (я не знаток паст и итальянской кухни, поэтому не скажу нормально это или нет).
Но парню не понравилось, очень жаль конечно. Может просто нам в этот день не повезло :(
-расположение. но это конечно так, субъективный минус :)
-а еще меня смутили эти лаваши (?), которые висели на стене. не очень впечатлил этот дизайнерский ход.
В целом милое место, жили бы поближе, точно заходили к вам. Думаю, что закажем пиццу или гамбургеры:)
Успехов и процветания !:)
Мы рады, что вы начали обход именно с нас.
У нас индивидуальная кухня, мы готовы учесть ваши пожелания при следующем заказе, просим напомнить при следующем посещении уменьшить в пасте количество оливкового масла).
Мы рады, что вы начали обход именно с нас.
Что касается, дизайнерских лепешек фокаччо, то мир делится на тех, кому они нравятся и на тех, кому не нравятся, даже среди коллектива Panificio)))
И спасибо за теплые слова!
Мы рады, что вы начали обход именно с нас.
И спасибо за теплые слова!