Папа Джонс

• Новосибирск, Советская, 37 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 230 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

Очень люблю пиццу от Папы, она всегда свежая, вкусная, аромат разносится по дому как только курьер открывает сумку и всегда приносит радость. Вчера было почти так, аромат свежей пиццы разносился за километры, я уже предвкушала, что увижу пиццу как с картинки (обычно такую и привозят), но нет. Меня ждало разочарование - пицца выглядела вообще не с картинки - меня ждало месиво из кусочков пиццы. Я понимаю, что мой косяк был в том, что я не открыла коробку при курьере и ничего ему не сказала, понимаю, что вечер четверга, он устал и может торопился на следующий заказ, но я ведь плачу и не только за вкусную пиццу, но и за качественную доставку, которая в этот раз очень разочаровала.

UPD

Спасибо, что выбираете "Папа Джонс"

• Добрый день! Помогите нам разобраться в сложившейся ситуации. Напишите , пожалуйста, номер вашего заказа и контактный телефон

Спасибо, что выбираете "Папа Джонс"

• Компания очень оперативно решила вопрос, почти сразу позвонили, договорились о доставке такой же пиццы и в назначенное привезли свежую НЕ ПОМЯТУЮ. Спасибо за клиентоориентированность))