Папа Джонс

• Новосибирск, Советская, 37 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 230 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

Уж не знаю, чем не нравится флампу мой отзыв, что удаляют его уже 3 раз и почему данная информация напрямую не относится к работе компании, мне совсем не ясно.

Добавлю, что Я явлюсь постоянным клиентом данной пиццерии. Пицца всегда вкусная, горячая. Обслуживание на высоте. Много раз была доставка на дом. Курьеры всегда приезжают вовремя, вежливые и пицца горячая. Но в этом филиале была в первый раз.

Посчастливилось мне зайти вечером 1 января и я в шоке немного от того, что происходило у персонала. Видимо в этот день не было старшего менеджера, поэтому повара и кто там еще есть на кухне могли позволить себе все, что угодно. С кухни раздавался такой ржач и крик, а иногда и маты, что мы с мужем друг друга не слышали. А когда девочка официантка попросила своих коллег вести себя потише, то в ответ ей прилетело САМА ПОТИШЕ, хотя это единственный человек, к которому никаких претензий не возникло. Видимо без контроля сотрудники ведут себя совершенно не адекватно.

Я надеюсь, что с персоналом проведут работу. Мы вас очень любим, но такое отношение к клиентам нам совсем не нравится!

Аллочка, спасибо вам за отзыв о нашей компании!

Мы обязательно проведем работу с персоналом, но нам нужна ваша помощь!

Уточните номер заказа или контактные данные, пожалуйста!

Спасибо, что любите нашу вкуснейшую пиццу и заботитесь о нашем сервисе!

Обязательно разберемся во всем!

• Аллочка, спасибо вам за отзыв о нашей компании!

Мы обязательно проведем работу с персоналом, но нам нужна ваша помощь!

Уточните номер заказа или контактные данные, пожалуйста!

Спасибо, что любите нашу вкуснейшую пиццу и заботитесь о нашем сервисе!

Обязательно разберемся во всем!