Обычно я не пишу отзывы, но когда эмоции переполняют сложно себя сдерживать.
Papa John`s стал уже верным и надежным помощником в любом мероприятие. Удобное приложение помогает сделать заказ из любого места и на любое время. А приятные акции всегда помогают получить больше!
Вот и вчера, планируя свой праздничный день, сделал отложенный заказ на...
Обычно я не пишу отзывы, но когда эмоции переполняют сложно себя сдерживать.
Вот и вчера, планируя свой праздничный день, сделал отложенный заказ на следующий день. Отдельно порадовала акция - 1500р.+ и пицца в подарок!
Сегодня приложение в ходе стадий приготовления моего заказа лаконично оповещало меня, разогревая аппетит всех кто уже ждал эту прекрасную пиццу Papa John`s.
Ровно в назначенный срок, курьер радостно сообщил о своем прибытии, немного напутал с подъездом, но в этом здании любой потеряется да и я видимо не много туманно описал место доставки. Но проблему быстро решили и пицца была на столе!
Вкус - 10/10
Сытность - 10/10
Время доставки - 10/10
Как и всегда, все прекрасно!
И на вопрос какая пицца я с радостью всем буду советовать Papa John`s
Отзыв как будто на заказ вышел)
Хотя если вы попробуете пиццу Papa John`s вы поймете, что такому качеству, как пиццы так и сервиса даже реклама не нужна. Тот редкий случай когда сам товар является лучшей рекламой.
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Мы очень рады, что вам все понравилось)
До новых вкусных встреч)
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Мы очень рады, что вам все понравилось)
До новых вкусных встреч)