Сама пицца ничего, но борта у пиццы огромные! По крайней мере у 30 см. По сути получается не 30 см а 26-27. Честно говоря, признаюсь, азартен. Хотел поучаствовать в розыгрыше к пятилетию. Заказал на 600₽ оказалось код дают только от 899₽. Узнаешь об этом только при получении. Продажи надо повышать, я понимаю, но как то не здорово для такой крупной компании
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Пожалуйста, уточните номер заказа и контактные данные мы обязательно разберемся.
По поводу Розыгрыша вся информация представлена на официальном сайте, а так же в соц сетях.
Спасибо, что выбираете "Папа Джонс"!
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Спасибо, что выбираете "Папа Джонс"!