Около двух лет периодически заказываем пиццу в этой сети. Просто младшему ребенку нравился вкус именно этих пицц. Но уже третий раз пиццу привозят чуть теплой, сыр уже засыхает, тесто жесткое... В общем: испортились вы, ребята. Заказывая пиццу, я хочу получить свежую, горячую пиццу, которую только что испекли. А то что вы привозите - это либо вчерашняя разогретая, либо ее часов 5 возили по городу. Удивляюсь бессовестности таких кулинаров!
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Помогите нам разобраться с данной ситуацией! Пришлите номер заказа и контактные данные, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Вот номер последнего заказа nsk-1-20975135-P. И посмотрите все заказы, которые доставляли по этому же адресу, на два имени. Уже третий или четвёртый заказ такой ужасный! Больше шансов дать не могу! Папа Джонс умер для меня!