- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хорошая, очень вкусная и Полуй лучшая пицца из всех которую пробовал. Но есть один нюанс. Пиццу готовят повара без перчаток. Мнут и давят тесто голыми руками. Это ни есть корошо. Больше не едим пиццу в папа джонс.
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Во всех ресторанах "Папа Джонс" пицца готовится без перчаток, потому что мы строго соблюдаем санитарные нормы.
Перед тем, как начать готовить, каждый сотрудник моет руки с мылом в тёплой воде и обрабатывает их антисептическим средством.
У всех сотрудников ресторанов имеются медицинские книжки и они каждый год...
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Во всех ресторанах "Папа Джонс" пицца готовится без перчаток, потому что мы строго соблюдаем санитарные нормы.
Перед тем, как начать готовить, каждый сотрудник моет руки с мылом в тёплой воде и обрабатывает их антисептическим средством.
У всех сотрудников ресторанов имеются медицинские книжки и они каждый год проходят диспансеризацию.
До новых вкусных встреч)
А как по вашему они должны это делать?
Во первых есть такое понятие как гигиена... Даже если они моют руки после туалета с мылом, в тесто попадают естественные выделения пота, т. е. секрет сальной железы, который является смазкой поверхности кожи и волос. Они крутят в руках эти раскатанные лепёшки, обвивая ими руки по локоть... Кроме того, отслаивающаяся, так называемая кожная роговица, отмершие клетки эпидермиса, которые отшелушиваются естественным путём, вместе с мелким волосом с рук, попадает в пиццу. А грязь из под ногтей...
Так вот, чтобы всё это не есть вместе с пиццей, нужно работать в кулинарных перчатках !!! Какие проблемы ?
В перчатках тесто рвется...
А без них оно смазывается...🤮
Нет таких перчаток по локти. Во всех пиццериях они работают голыми рукамиии🤪
Ок. Кушайте на здоровье...
А вы кушайте дома😉в ресторанах тоже готовят не всегда в перчатках😏и они не гарантируют что сальные железы не попадут в вашу еду
Я ем в тех заведениях, где соблюдают санитарийные нормы. В основном где вижу как готовят. Например стейк. Готовят в перчатках, при вас. По требованию дадут сырьё посмотреть, срок годности если надо и т. д. И без всяких цирковых кульбитов, (таких как подбрасывание теста, обвивая им предплечье..., эпиляция и раскручивая на ногтях), жарят мясо на ваших глазах
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Во всех ресторанах "Папа Джонс" пицца готовится без перчаток, потому что мы строго соблюдаем санитарные нормы.
Перед тем, как начать готовить, каждый сотрудник моет руки с мылом в тёплой воде и обрабатывает их антисептическим средством.
У всех сотрудников ресторанов имеются медицинские книжки и они каждый год проходят диспансеризацию.
До новых вкусных встреч)