Ничто не поможет забыть о проблемах, так как кусок хорошей пиццы. (с)
Спасибо Вам, папа Джонс. Вы так подняли настроение двум вредным упертым баранам, что и не описать. После долгих преперательств, решили пойти погулять, проветрить голову, за одно перекусить и выбор наш пал на ваше заведение.
Заказали мы супер-папу, цезарь и по пиву, я гиннесс, мой...
Ничто не поможет забыть о проблемах, так как кусок хорошей пиццы. (с)
Заказали мы супер-папу, цезарь и по пиву, я гиннесс, мой спутник, ваше фирменное.
По порядку, я не очень-то разбираюсь в пицце, зато мой друг очень. Я бы сказала он фанат этого блюда и может поглащать его в неограниченных количествах. И она была прекрасна. Я попробовала немного, во-первых, потому что много жрать вредно, а во-вторых потому что порция цезаря была на столько неожиданно огромна что я ее-то не осилила, что еще приятно цезарь здесь подается отдельно от соуса, т.е. соус приносят в миленькой такой соусничке, а ты сам его уже добавляешь по вкусу. Прелесть-прелесть-прелесть. За едой, у нас на столько поднялось настроение, что мы даже подумали, что Вы добавляете что-то в пиццу)) Единственное что мне не понравилось(но это я сама балда), так это гиннесс, ну точнее его питерское подобие. Надо было уточнить прежде чем радостно заказывать. Разбаловали меня в пабах наших. Большущее-прибальшущее спасибочки вам, продолжайте в том же духе.
З.Ы. Мы задались придти и попробовать у вас все пиццы, так что ждите нас кажется еще 16 раз, как минимум)))
Анастасия, благодарим Вас за такой замечательный отзыв!
Спасибо за подробный рассказ о нашем заведение, меню и, непременно, вашем позитивном настрое!
С нетерпением будем ждать Вас у нас в пиццериях, и, конечно же, будем рады Вашей обратной связи!
Спасибо, что выбираете "Папа Джонс"
Кажется, кто-то нарушает диету?))))
причем злостно, а потом пешочком 10 км и все как рукой сняло)))
Ну пицца там и правда неплохая.
А вот Цезарь надобно откушать
с твоим куриным желудком ты треснешь, так что возьми кого-нибудь с собой)))
"Ты недооцениваешь мою мощь"
ннну, мне потом твое нытье слушать.
Ну мам
нэ мамкай
Анастасия, благодарим Вас за такой замечательный отзыв!
Спасибо, что выбираете "Папа Джонс"