Приезжали родственники большой компанией и попросили угостить невероятно вкусной пиццей. Не было времени читать отзывы про вас и зря... Заказали 4 пиццы, в итоге все остались недовольны, тесто пресное, слишком плотное, начинка была невкусной и ее было ну просто неприлично мало, растягивали видимо на всю пиццу как могли. Дети вообще не стали есть, хотя пиццу очень любят, им было обидно чуть ли не до слез, так ее ждали и тут.... Жаль 4 тысяч отданных ни за что. Пробовал вашу пиццу первый раз и последний. Еще и додумались нажаловаться флампу, что бы удалили мой отзыв. Заказ был по адресу Писарева 73, телефон заканчивается на 0033 (заказывал не с личного телефона)
Yazichok, спасибо вам за отзыв о нашей компании!
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа или контактный телефон, для того, чтобы мы смогли разобраться с данной ситуацией. Можно отправить на почту o.marchenko@nsk.papajohns.ru.
Yazichok, спасибо вам за отзыв о нашей компании!
А в чем разбираться- то уже, начинку мне довезете)) вкус, тесто, количество наполнителя - для каждого норма своя, я написал, что мне из вышеперечисленного ничего не понравилось, эксперимент не удался. вот и все разборки.
хотят разобраться как снова удалить отзыв😂