Папа Джонс

Пиццерия
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 396 — 1 этаж
  • Заельцовская 1200 м

Периодически заказываю пиццу самовывозом, время ожидания всегда составляло 15 минут, но сегодня ждать пришлось пол часа, хотя по телефону, когда подтверждали заказ, назвали стандартное время. В разговоре я переспросил время ожидания, человек меня уверил, что все будет готово вовремя. Для меня это было принципиально, так как я спешил.

В целом...

В целом пиццой доволен, добрую половину меню удалось попробовать. Несколько раз пицца оказывалась не пропеченной, заказывал не менее 10 раз.

Есть фото с временем заказа и выдачи но фламп не хочет грузить такой формат фото.

easy , спасибо за отзыв о нашей компании!

Будем признательны, если отправите фото и номер заказа на эл. почту : o.marchenko@nsk.papajohns.ru , обязательно оперативно разберемся с данной ситуацией!

Спасибо, что выбираете "Папа Джонс"