Был рад открытию этой пиццерии. Вот лично мне не хватало в городе сети пиццерий. Ну вот что у нас есть бросающегося в глаза? NYP? нет спасибо. Конечно многии могут пользоваться такой тактикой и ходить по итальянским ресторанам и кушать там,но это совсем не то.
Вот,Папа Джонс то что нужно,куда можно заскочить и быстро перекусить СВЕЖЕЙ,только что приготовленой для ТЕБЯ пиццей! Я считаю,это главным достоинством,что готовят для тебя и приносят горячей,а не как в другой всем известной пиццерии,лежат несколько засохших видов пицц,в ожидании,что их хоть кто нибудь закажет и съест.
Не понимаю как начинка может быть сухой -_- Вам приносят горячую пиццу,на которой только что шкворчяла колбаса,мясо,овощи.
Большое спасибо за посещение нашей пиццерии. Мы рады что Вы остались довольны. Нам также нравится Ваше понимание того что пицца действительно должна быть свежей и сделанной специально для клиента.