Папа Джонс

Пиццерия
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 396 — 1 этаж
  • Заельцовская 1200 м

Добрый день всем!

Несколько раз мы ели пиццу папы. Вкусная!!!! Тесто, ингредиенты, все.

Но!!!!! нас огорчили два момента: официанты. Совершенно не думают, не заинтересованы в заказе, не заинтересованы в гостях. На двоих человек приносят один столовый прибор: один стакан.

Безалкогольные напитки продают миллилитрами. Так, морс 500 мл подали в...

Добрый день всем!

Несколько раз мы ели пиццу папы. Вкусная!!!! Тесто, ингредиенты, все.

Безалкогольные напитки продают миллилитрами. Так, морс 500 мл подали в стакане объемом меньше, чем 0,5 л и не наполненным полностью. В итоге, вместо 500мл по меню мы получили около 350мл, может меньше. К сожалению, менеджер очень быстро ретировалась с мерным стаканом и стаканом, в котором подали напиток.

Ужасно!!!

Менеджер пыталась оправдать данную ситуацию тем, что объём стаканов утвержден. Но нам-то все равно. Мы покупаем 500 мл, и если данные указанные в меню 500 мл не входят в ваши стаканы, подавайте из в графинах!!! Это, если допустить, что данный казус с литражом всего лишь недоразумение.

А если допустить, что это намеренное действие... Сами понимаете, дорогие возможные посетители данного заведения!!!! Противно. Противно приходить в заведение, заведомо зная, что тебя здесь дурят.

zolt­on, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за данное недоразумение. В ближайшее время, указанная Вами проблема будет решена. С уважением, команда "Папа Джонс".