Вчера сделала заказ ближе к 23:00 ,доставили быстро.Но без перчика, в чеке был пробит чесночный соус ,хотя он же бесплатно должен идти.И плюс к этому пробитый чесночный соус был почти пустой ,т.к. Был открыт ,но с него да же ни чего не вытекло на пиццу.Острый соус красный очень понравился.Короче вкусно ,но с содержимым надо повнимательней. Заказывали маленькую Италию ,понравилось:)
Дарья Сергеевна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Могли бы Вы подсказать номер Вашего заказа для того что бы мы могли исправить эту ситуацию? С уважением, команда Папа Джонс.
29 числа ,22:45 , на станиславского 14 Дарья
Исправили ?