Все отлично, как всегда! Все вкусное , горячая ! Нам очень понравилось !
Очень удобно, заказывать на то время когда удобно!!!! Спасибо!
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Все отлично, как всегда! Все вкусное , горячая ! Нам очень понравилось !
Очень удобно, заказывать на то время когда удобно!!!! Спасибо!
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
27 марта 2025 года сделали заказ, пиццы привезли горячие, вкусные, сочные просто сногсшибательнве. Спасибо команде на Новогодней☺️.
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
7 января хотел заказать пиццу. Что то у них там случилось - доставки не было, пришлось ехать забирать самому. После заказа должны были начислить Бонусы. Тишина. Написал в Приложении в разделе "обратная связь". Никто не ответил. написал еще раз. Сегодня 12 февраля. Ни ответа, ни привете! Им все равно! Ловите заслуженную Единицу!
Пицца вкусная, вопросов нет.
Обслуживание на троечку, а именно. Заказали пиццу через приложение, время выбрали удобное для самовывоза, не самое ранее. (19:00-19.15)
Приехали в 19.10, парень за кассой ответил мол ещё не готов заказ.
Пицца вкусная, вопросов нет.
Приехали в 19.10, парень за кассой ответил мол ещё не готов заказ.
Стоим ждём, в 19.20 пицца наша только поехала в печь, хотя 5 минут как готова должна быть. Туда сюда, пока там её доделали, пока отдали, в 19.30 забрали.
Смысл вашего приложения и выбора времени в нем? Если приходится ждать по 20 минут. Чек не дали, могу сообщить номер заказа. Но раньше таких проблем у вас не было.
С сыном были пару раз. Достойная пицца, не резиновая😊 с настоящим сыром, все как мы любим. Рогалики тоже классные с разными начинками
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.