Очень вкусная пицца, заказываю только тут, заходил с друзьями сделали всё очень быстро! Очень понравилась пицца мясное барбекю!
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Впервые решила воспользоваться доставкой в данной Пиццерии и крайне разочаровалась.
1. Пиццу привезли холодную
2. Одна из пицц была полусырая и прилипшая к дну коробки
3. Кость, да настоящая мясная кость, острая, супруг чуть не сломал зуб.
Позор вашему филиалу и смене работающий в этот день и глубокое разочарование…
Чек по заказу у меня сохранен.
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Помогите нам разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста, контактный телефон или номер заказа в формате (Novosibirsk-x-xxxxxx) и наш менеджер свяжется с Вами.
Спасибо вам большое, очень настроение подняли!
Сегодня заказывала для сестры пиццу, а она проспала... Курьер и менеджер вежливо помогли мне решить ситуацию и получилось бесплатно увезти и привезти пиццу позже на пару часов, по итогу, когда сестра получила пиццу она еще и была горячей, что неожиданно.
Сегодня у меня случился полный казус с доставкой...
Спасибо вам большое, очень настроение подняли!
Сегодня у меня случился полный казус с доставкой в другом сервисе и там пришлось отменить заказ, и остаться в смешанных чувствах. Спасибо вам, что помогли разобраться и сделать всё так круто, сделали мой день!
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Очень вкусная пицца и быстрая доставка. Являюсь постоянным клиентом , иногда получается забрать самовывоз.
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Что стало с пиццей? Очень сухое и безвкусное тесто! Были вашими постоянными клиентами..
рядом со мной в маленькой пиццерии и то вкуснее