Спасибо Папе за спасённый вечер. Дело было 26 июля, я и муж переезжали в новую квартиру, наняли грузчиков. К нам приехало два субтильных студента с трудом сумевших поднять его 15 кг гантели. Сразу было желание отказаться, но машина уже пришла, да и сроки поджимали. Хорошо ещё приехал друг семьи и хрупкие вещи перевёз на своей машине. Итог переезда, вмятина на дверце холодильника+ стёсанная краска, царапина на столешнице, местами ободранная кожа на углах дивана. Безумно хотелось кричать, но что возьмёшь с пацанов. Только одна мысль крутилась в голове, если взялся работать делай качественно, и не важно что это за работа, дворник или врач. Ну с горем пополам переехали, уставшие и морально вымотанные вспомнили что уже вечер, а не ели с утра, да и друга нужно отблагодарить. Ну и что заказать естественно пиццу, а к кому - ну это очевидно. И с начала заказа настроение стало подниматься, оформлял Михаил, радушный сотрудник. Заказ: половинки Пепперони и супер папа, средняя Цыплёнок Рэнч, и пицца Маргарита в подарок, маленькая 23х см приятность) Привезли очень быстро, курьер как всегда приветливый. И вот мы расположившись на куче мешков, практически в полевых условиях, начали набивать свои животы. Первым улетел цыплёнок, друг был от него просто в восторге, в своё время он нам Вас порекомендовал, и весь вечер себя за это хвалил. Пепперони, Супер Папа как всегда восхитительны, а мне приглянулась Маргарита, нежная и ароматная - ничего лишнего, хотя мужчины не оценили "пицца без мяса - не пицца". Мы сидели и болтали несколько часов, уже стемнело, а усталости как ни бывало, казалось бы как простой кусочек теста с начинкой может поднять настроение, но нам было вкусно, и сидя с пиццей в руках наконец-то пришла долгожданная радость от переезда в новую квартиру. Спасибо Папа, что вы делаете свою работу качественно и держите планку, ещё не было случая что бы Вы подвели , да думаю такого и не случится)
Несколько человек , как же Вы нас порадовали вашим отзывом!
Мы всем коллективом следили за тем, как вы переезжали, и очень рады, что все закончилось благополучно, а наша вкуснейшая пицца порадовала Вас!
Желаем Вам отличного новоселья, и отличных соседей!
Спасибо, что выбираете "Папа Джонс"
Несколько человек , как же Вы нас порадовали вашим отзывом!
Желаем Вам отличного новоселья, и отличных соседей!
Спасибо, что выбираете "Папа Джонс"
Мы поздравляем Вас! :)) Ваш отзыв стал самый лучший на той недели! Позвоните пожалуйста по телефону: 8913 764 25 85 Ольга, я расскажу , как забрать Ваш подарок - вкуснейшую пиццу XXL на Ваш выбор!