Являемся постоянными клиентами вашей пиццерии. Несколько лет заказываем вашу пиццу на все праздники и мероприятия, рекомендуем друзьям и знакомым.
Сегодня в очередной раз заказали пиццу "Любимая папина пицца", заказывали на детский праздник. Сначала удивились, что пиццу привезли очень быстро, но вскоре все стало понятно.
Пицца приехала очевидно...
Пицца приехала очевидно разогретая, сухая и твердая, как камень, что вообще не свойственно вашей пиццерии. Видимо, кто-то отменил заказ, поэтому пиццу разогрели и привезли нам, чтобы не пропадала.
Дети расстроились, пиццу есть не стали, пришлось бежать в ближайший ресторан, чтобы ещё сильнее не испортить вечер.
Оставляем отзыв не для того, чтобы выпросить промокод или скидку, а для того, чтобы вы обратили внимание на ситуацию и взяли её под контроль. Считаем вашу пиццерию лучшей в городе: вы единственные в Новосибирске на протяжении долгих лет поддерживаете высокий уровень качества. А такие факапы, к слову, свойственны мелким посредственным пиццериям, но никак не вам.
P.S. При заказе были использованы бонусы Папа Джонс, скидка составила 30% на чек. Очень надеемся, что инцидент не связан с этим фактом. Или связан?
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Помогите нам разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста, контактный телефон или номер заказа в формате (Novosibirsk-x-xxxxxx) и наш менеджер свяжется с Вами.
Интересно, зачем тогда им все эти бесконечные позорные фейковые хвалебки, которые уже буквально задолбали, так их до хрена. Сейчас и ваш отзыв завалят ими.
Здравствуйте, контактный номер: +7 906 909-05-42