Очень рад что в Академгородке появилась (для себя открыл её не так давно) достойная пиццерия. Ребята очень вкусно готовят и обслуживание на уровне - Молодцы! Единственное хотелось бы побыстрее, но видимо сам процесс занимает столько времени.
Здравствуйте, Sibiryak81!
Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца! И, конечно, очень здорово, что вы открыли нашу пиццерию для себя. Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала, а, что касается время приготовления пиццы, обязательно проверим скорость работы, уверены, что в следующий раз вы получите свою горячую пиццу быстрее!
Будем...
Здравствуйте, Sibiryak81!
Будем рады видеть вас в нашей пиццерии!
Здравствуйте, Sibiryak81!
Будем рады видеть вас в нашей пиццерии!