Папа Джонс

Пиццерия
  • Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 11 — 1 этаж
  • Проспект Строителей 550 м

Очень часто посещаем рестораны сети Papa John's и заказываем пиццу на дом. Такой сочной пиццы я не ела больше нигде. Ассортимент огромный, можно пиццу заказать из меню, можно по своему вкусу добавлять ингредиенты, выбирать вид теста. К пицце прилагается очень вкусный сырно-чесночный соус. Выбор напитков не велик.

Сервис зависит в основном от...

Сервис зависит в основном от части города, в которой расположена пиццерия. Ближе к центру обслуживание лучше. В советском районе персонал вообще не сильно приятный в общении. В общем, с обслуживанием тут - как повезет. Кто-то ответственнее относится к своей работе, а кто-то в лицо вам меню кинет пренебрежительно. В некоторых пиццериях очень громко общается персонал друг с другом, приглашает своих друзей посидеть с ними в их смену - атмосфера портится.

Пару раз случались неприятные ситуации в виде чьих-то волос в свежей пицце. Такая неожиданность портит и аппетит, и впечатление от посещения заведения.

В общем, тройка - средняя оценка, исходящая из посещений сети пиццерий Papa John's.

• Алён­а Жаво­роно­к, спасибо за отзыв о нашей компании!

Мы признательны Вам за подробный рассказ и обратную связь.

Мы обязательно проведет среди персонала соответствующие мероприятия, и очень надеемся на то, чтобы Ваши впечатления от посещения наших пиццерий были только самыми позитивными.

Мы были бы признательны так же, если бы Вы уточняли имена нашего персонала и проблему, которую нужно решить. Ведь для нас очень важно, чтобы Вам было на 100 % хорошо и комфортно у нас в гостях!

Спасибо, что выбираете "Папа Джонс"