Папа Джонс

Пиццерия
  • Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 11 — 1 этаж
  • Проспект Строителей 550 м

Очень вкусная пицца, очень плохая доставка

Всегда нравилась эти пиццерия, отличный вкус, богатый выбор и разумные цены. Однако, последнее время доставка стала вымораживать.

Очень вкусная пицца, очень плохая доставка

Первый случай имел место в начале мая. Домофон в тот момент не работал (дверь была перманентно открыта) поэтому в опциях заказа в графе "домофон" указал "нет". Примерно через 1:10 звонок: "Я подъехал". Кто? Зачем? Почему не до двери? Ну да ладно, оделся, потратил немного времени, спустился, подождал еще примерно 2 минуты, пока не подъехала машина, забрал пиццу, вернулся домой. Странно, но подумал, что много заказов на майские праздники, можно понять.

Второй был на днях. На этот раз время ожидания составило более полутора часов. Разумеется, пиццерия нигде не устанавливает время доставки пиццы, но все же хотелось бы, чтобы оно не превышало часа, как это было раньше, тем более, что живу не особо далеко от пиццерии: на машине путь занимает 7-8 минут.

В любом случае, моего папа бонуса хватит на пару пицц, поэтому, пока я его не потрачу, придется пользоваться услугами "Папы", обидно будет, если за это время ничего не изменится, ведь тогда придется искать другое место.

Добрый день! Помогите нам разобраться в сложившейся ситуации. Напишите , пожалуйста, номер вашего заказа и контактный телефон

Спасибо, что выбираете "Папа Джонс"