Ох, знала бы я, каким конфузом закончатся посиделки с пиццей-не заказывала бы. В один прекрасный день (15.12) мы с подругой сидя за бокальчиком сока решили заказать пиццу. Я прожужжала ей все уши про потрясную «Новогоднюю», которую ела не так давно и было решено заказать именно ее. Доставка быстрая, пицца выглядела отлично и мы приступили к дегустации. Вот уж не знаю, что там подвело (вполне вероятно сыр), но в этот день мы ничего другого не ели, так что в причине отравления уверены на 100%. Было крайне неприятно по приезду домой бежать и обниматься с белым другом. Расстроили, в общем, ребят. Очень расстроили.
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Это действительно неприятная ситуация, напишите нам в ЛС номер заказа и контактный телефон, мы разберемся с данной ситуацией и свяжемся с вами для уточнения деталей!
Спасибо за отзыв о нашей компании!
написала. Спасибо за обратную связь