Пиццу заказываем только в Папа Джонс. Самая вкусная в городе. Доставка быстрая. Цены приемлемые. Сырный борт-вкуснотища.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Заказали пиццу ко времени,привезли две маленькие пиццы хорошего качества,а основную для детей ветчина грибы 30см отвратительно приготовленную до состояния сухарь,заветренная ветчина,на фото даже видно что эту резину не то что дети,взрослые не смогут откусить. Позвонил попросил переделать и сделать на традиционном тесте даже готов был сам забрать,но оказывается со слов менеджера на тонком тесте пицца так и готовиться до хрустящей корочки😂на традиционном оказывается для тедей надо было заказывать! В общем спасибо,птички на улице рады были такому пиру! А для менеджера совет изучить технологию приготовления и попробовать у конкурентов в Перчини настоящую Итальянскую пиццу на тонком тесте😉не советую людям тратить деньги тем более у конкурентов цены такие же.
Добрый день,сделали заказ 08.02.25 в 20:23, заказ приняли. В 22:00 заказ в приложении был в стадии заказ готовится. Звонили на все номера, но не один номер не отвечает.Дети очень ждали пицу. Написали в WhatsApp, ответ был получен в 23:59 что курьер в получен. Курьер прибыл в 00:15 где получил отказ. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и принять соответетствующие меры. Вечер был испорчен. Ждали более 4 часов.
Периодически заказываю большую бананзу и ветчину грибы, всегда превосходно! Доставка работает отлично, за самовывоз скидка, очень радует)))
Большое спасибо за отзыв!
Очень вкусно. Заказывал первый раз, но очень понравилось. Обязательно буду заказывать снова. Большое спасибо.
Спасибо, что Вы с нами!