Пишу от имени коллеги (она не зарегистрирована на флампе, у нее нет аккаунта в соцсетях):
"Ребята, спасибо вам за тирамису, который достался нам в подарок, и за вкусную пиццу. Честно сказать, не ожидали, что подарочный (за опоздание в доставке) тирамису все-таки доставят, принимая во внимание мое положение: я уезжаю из России и угощала коллег напоследок".
Доброго времени суток, fly!
Признательны Вам, что нашли время передать слова!
Вашей коллеге огромное спасибо за дружелюбный настрой и радужные впечатления!
Желаем ей всего самого наилучшего!
Приходите в гости по адресу Красный проспект 77Б!
Доброго времени суток, fly!
Признательны Вам, что нашли время передать слова!
Вашей коллеге огромное спасибо за дружелюбный настрой и радужные впечатления!
Желаем ей всего самого наилучшего!
Приходите в гости по адресу Красный проспект 77Б!
товарищи, а что за навязывание другого адреса? нам тут нравится, мы тут привыкли, начнут и близко и вообще? мАркетинг Ваш имеет провальный характер, одумайтесь!
Здравствуйте, Mia Novikova!
Это всего лишь приглашение в гости во вторую нашу тратторию, так как отзыв был оставлен для первой:)
Мы всегда рады видеть гостей на Лазурной, на Красном проспекте и во время доставки!
Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!