Папа Карло

Траттория
  • Новосибирск, Лазурная, 4/3 — цокольный этаж
  • Лазурная 170 м

Несколько раз заказывали тут пиццу. Цены весьма приемлемые, стоимость одной пиццы примерно 250-350 р. С качеством тоже все в порядке: тесто хорошее, начинки не жалеют. Доставляется пицца всегда вовремя. В общем, очень и очень достойная пиццерия.

Ставлю 4 только потому, что однажды у нас отказались принимать заказ, сославшись на и так большую загруженность. Причем отказались, услышав наш адрес, т.е. уже в процессе принятия заказа. А нам так хотелось пиццы, нельзя быть такими жестокими с оголодавшими клиентами:) Ну что поделать, многие пугаются романтического названия нашей улицы:)

• Здравствуйте, Dian­a!

Благодарим за отзыв!

К сожалению в пятницу, субботу, воскресение и праздничные дни из-за большого количества заказов, можем отказать в доставке и это никак не связано с названием Вашей улицы!

Скоро открытие на Красном проспекте 77б, тогда эта проблема будет решена!