Ты, настоящий отец, дорогой мой, папа Карло. Добрый и щедрый. И я не шучу. Иначе, как объяснить тот факт, что порция пасты почти полкило? Поэтому сейчас был безумно вкусный, но очень большой удар по талии и бокам.
А еще, папа заботливо указал калорийность своих блюд: 188 ккал. на 100 гр. Ем, считаю, плачу, но остановится не могу. Запью весь этот кошмар вином!
Ну, а если серьёзно, то паста как всегда - выше всяких похвал. "Умбрия" моё открытие сегодня! Вкуснейшая невероятно! Нежнейший лосось, ароматные грибы, нери утопающие в сливочном соусе и пикантная кислинка сушёных томатов...ммммм...а с бокалом белого сухого....фантастически вкусно! "Калабрия" прости, но ты теперь номер два.
Делала заказ через приложение, очень удобно! Как всегда горячо рекомендую и не менее горячо - люблю ;)
Рады новой встрече, Katrina!
По-семейному тёплые слова - спасибо!
Интригующе аппетитно написано про нового фаворита!)
Здорово, что уже оценили наше приложение!
Ценим Ваше отношение!
Умбрия 😍😍😍 Как же хочется 😋
Надо брать!
две мои самые любимые пасты)))
Обе достойные, да. Я от Калабрии устала немного, вот решила на новенькое замахнуться) Как оказалось - не здря!))
ммм. какой вкусный отзыв!!! аж слюноотделение началось))
Рады новой встрече, Katrina!
По-семейному тёплые слова - спасибо!
Интригующе аппетитно написано про нового фаворита!)
Здорово, что уже оценили наше приложение!
Ценим Ваше отношение!
мур-мур :)